はじめてのママリ🔰
ママリさんとお腹の子のためにももう少し休んでいいと思いますよ😊
無理しないでくださいね🍀
たんたん
私も悩むと思いますが、休めるなら休んだほうがいいです!
後々それでさらに悪化したら、お腹の赤ちゃんにも、職場の方にも良いことはないです😂
はじめてのママリ🔰
ママリさんとお腹の子のためにももう少し休んでいいと思いますよ😊
無理しないでくださいね🍀
たんたん
私も悩むと思いますが、休めるなら休んだほうがいいです!
後々それでさらに悪化したら、お腹の赤ちゃんにも、職場の方にも良いことはないです😂
「お仕事」に関する質問
現在育休中、正社員として働いていました。 第一子時は人手もなく会社の方から傷病手当を使い 休みませんかと打診され、それに応じて産休まで休み 育休明けすぐに第二子妊娠が発覚しましたが 休まずギリギリまで正社員と…
今日パートの面接に行ってきたのですが、募集内容には車通勤可能と記載があったのですが、実際は駐車場所がなく自転車で来てほしいと言われました。 私と同じ場所から来てる方も自転車だと言われました。 これから暑くな…
正社員ワーママの方、仕事辞めてやっぱり辞めなければよかったなぁ…と思うことはありますか?? 私年末に辞めてパートし始めたのですが、今年ボーナス出ないなぁってちょっと悲しくなりました。 まあ、その分子供に優し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント