コメント

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!!!
陽性で合ってます🫶🏻
私も高温期10日目で同じくらいの濃さでした🫶🏻
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!!!
陽性で合ってます🫶🏻
私も高温期10日目で同じくらいの濃さでした🫶🏻
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦向いてなくて泣けてきます。 夫がグラタンを作ってくれたのですが、 2時に作って5時まで常温保存でした。 (ちょっとした仕切りはあってエアコンはかけてました。) 色々調べると 粗熱取らないと菌が繁殖するとか…
今1歳2ヶ月の娘がいるのですが、最近2人目について考えてきて、何歳差がベストなのか悩んでいます🥹 個人的に4歳差がいいなと思ってるのですが、みなさん何歳差がベストだと思いますか??
回線異常について 経産婦で予定日がすぐそこです!粘液栓も出て、血も出始め子宮口も5センチまで開いてきました。先生も子宮口グリグリしてくれたり更に子宮口を広げてくれたりと色々手を尽くしてくれてるのですが、子宮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
²⁵
わあ😭ありがとうございます😭!
フライングで検査してる場合妊娠検査薬は次いつ検査した方がいいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
わたしは心配症すぎる性格なので、お金はか買ってしまいますが2日に1回やっていました、、笑
ですが、お金もかかってしまうので生理予定日でも大丈夫だとおもいます🫶🏻
²⁵
私も心配性なんですけど
なんせお金がかかるからどうしようかなとでも線なくなってたら、、とかフライングした私が悪いですが不安になりますね😭笑
ちなみになんですが
生理予定日から1週間過ぎたあたりに病院に行くで大丈夫でしょうか?早すぎますか😱?
はじめてのママリ🔰
検査薬安いものじゃないですもんね、、笑
フライングする気持ちめっちゃわかりますよ、、!!!待てない性格と心配症の性格恨んでます笑
生理予定日1週間後だと胎嚢みえるか、、?くらいなので、2週間ほど待ってからの方がいいと思います!!そこまでどきどきですが、早く行って胎嚢見えないってなるとそれもまた不安になってしまうので😫💦
²⁵
最低でも生理予定日まで待てばよかった、、と🤦🏻♀️笑
ありがとうございます🙏🏻💕
また質問してごめんなさいなんですけど生理予定日には線濃くなるんでしたっけ?😩
もしよろしければ写真とかありますか??😭
はじめてのママリ🔰
やってから後悔しますよね笑
めっちゃわかります😫
だんだん濃くなっていきます!!
上が高温期10日目で下が高温期14日目の生理予定日になります!
²⁵
高温期14日で濃くならないと怪しいって感じですよね?排卵日確定だと🥹
濃くなる事を祈って生理予定日まで待ちます😭💞