妊娠・出産 妊娠検査薬で線が出ましたが、陽性かどうか不安です。高温期10日目でフライングかもしれませんが、心配しています。 妊娠検査薬出ます🙏🏻 高温期10日目 です! そわそわしてしまいフライングなのは承知してます😵💫 1分経たずで線が出てきて動揺してるんですが これは陽性で合ってますか??😭 最終更新:10月22日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 陽性 高温期10日目 ²⁴(妊娠7週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます!!! 陽性で合ってます🫶🏻 私も高温期10日目で同じくらいの濃さでした🫶🏻 10月21日 ²⁴ わあ😭ありがとうございます😭! フライングで検査してる場合妊娠検査薬は次いつ検査した方がいいんでしょうか? 10月21日 はじめてのママリ🔰 わたしは心配症すぎる性格なので、お金はか買ってしまいますが2日に1回やっていました、、笑 ですが、お金もかかってしまうので生理予定日でも大丈夫だとおもいます🫶🏻 10月21日 ²⁴ 私も心配性なんですけど なんせお金がかかるからどうしようかなとでも線なくなってたら、、とかフライングした私が悪いですが不安になりますね😭笑 ちなみになんですが 生理予定日から1週間過ぎたあたりに病院に行くで大丈夫でしょうか?早すぎますか😱? 10月21日 はじめてのママリ🔰 検査薬安いものじゃないですもんね、、笑 フライングする気持ちめっちゃわかりますよ、、!!!待てない性格と心配症の性格恨んでます笑 生理予定日1週間後だと胎嚢みえるか、、?くらいなので、2週間ほど待ってからの方がいいと思います!!そこまでどきどきですが、早く行って胎嚢見えないってなるとそれもまた不安になってしまうので😫💦 10月22日 ²⁴ 最低でも生理予定日まで待てばよかった、、と🤦🏻♀️笑 ありがとうございます🙏🏻💕 また質問してごめんなさいなんですけど生理予定日には線濃くなるんでしたっけ?😩 もしよろしければ写真とかありますか??😭 10月22日 はじめてのママリ🔰 やってから後悔しますよね笑 めっちゃわかります😫 だんだん濃くなっていきます!! 上が高温期10日目で下が高温期14日目の生理予定日になります! 10月22日 ²⁴ 高温期14日で濃くならないと怪しいって感じですよね?排卵日確定だと🥹 濃くなる事を祈って生理予定日まで待ちます😭💞 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
²⁴
わあ😭ありがとうございます😭!
フライングで検査してる場合妊娠検査薬は次いつ検査した方がいいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
わたしは心配症すぎる性格なので、お金はか買ってしまいますが2日に1回やっていました、、笑
ですが、お金もかかってしまうので生理予定日でも大丈夫だとおもいます🫶🏻
²⁴
私も心配性なんですけど
なんせお金がかかるからどうしようかなとでも線なくなってたら、、とかフライングした私が悪いですが不安になりますね😭笑
ちなみになんですが
生理予定日から1週間過ぎたあたりに病院に行くで大丈夫でしょうか?早すぎますか😱?
はじめてのママリ🔰
検査薬安いものじゃないですもんね、、笑
フライングする気持ちめっちゃわかりますよ、、!!!待てない性格と心配症の性格恨んでます笑
生理予定日1週間後だと胎嚢みえるか、、?くらいなので、2週間ほど待ってからの方がいいと思います!!そこまでどきどきですが、早く行って胎嚢見えないってなるとそれもまた不安になってしまうので😫💦
²⁴
最低でも生理予定日まで待てばよかった、、と🤦🏻♀️笑
ありがとうございます🙏🏻💕
また質問してごめんなさいなんですけど生理予定日には線濃くなるんでしたっけ?😩
もしよろしければ写真とかありますか??😭
はじめてのママリ🔰
やってから後悔しますよね笑
めっちゃわかります😫
だんだん濃くなっていきます!!
上が高温期10日目で下が高温期14日目の生理予定日になります!
²⁴
高温期14日で濃くならないと怪しいって感じですよね?排卵日確定だと🥹
濃くなる事を祈って生理予定日まで待ちます😭💞