コメント
はじめてのママリ🔰
今小3娘は13本目が抜けました。似ていますね。
はじめてのママリ🔰
今小3娘は13本目が抜けました。似ていますね。
「2歳」に関する質問
1歳10ヶ月 発語がなく悩んでいます。 きちんとした発語がないだけでなく、 喃語?宇宙語?が英語の発音みたいで、 舌とか耳とか?発音するための器官のどこかがおかしいのではないかと心配になってきました。 最近、宇宙…
2歳半の子がパンツを履きたがります。 まだお漏らしもするしうんちもおむつにします。 この前パンツしか履きたがらずパンツ履かせてたら パンツにべっとりうんちされて パンツを捨てることになりました。 なので同じ…
1歳、2歳くらいのお子さんのママさん 子供が病院行く前に、病院へ行くことを伝えますか? 前までは伝えていたのですが、ここ最近伝えてしまうと家を出たがらないし、病院のあるビルなどに行くと、もう泣きそうになります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
本当ですか?かなり早いですか?
はじめてのママリ🔰
抜けた歯を空ビンに入れてて数えたら13本ありました。どうなんでしょう?1本目が抜けたのが早くて周りから驚かれました。あれよあれよと抜けていき、小2ではほとんど抜けなくて小3のここ数ヶ月で3本抜けました。