コメント

みかんちゃん
わたしも完母で娘を育てていました!
生理が来ると妊娠する確率はもちろん上がると思いますが、
私は生理が来てても授乳してる間は妊娠しませんでした。
二歳差希望だったので軽く妊活もしたのですができず、卒乳してから授かりました!
2人目不妊なのかな、、と思ったんですが、私の場合生理が来てても授乳してたから妊娠しづらかったのかな、、とか思ってたます!!
みかんちゃん
わたしも完母で娘を育てていました!
生理が来ると妊娠する確率はもちろん上がると思いますが、
私は生理が来てても授乳してる間は妊娠しませんでした。
二歳差希望だったので軽く妊活もしたのですができず、卒乳してから授かりました!
2人目不妊なのかな、、と思ったんですが、私の場合生理が来てても授乳してたから妊娠しづらかったのかな、、とか思ってたます!!
「生理前」に関する質問
最近おっぱい全体が チクチク?ズキズキ?します、、、 生理前ではありますが とくに張ってる感じはなく いつもはないので💦 乳首が痛いとかではなく全体です。 今年30歳ですが、 乳がん検診とかいくべきでしょうか?
自分が体調悪くても公園や遊び場連れて行ってますか? 生理前から頭痛や腹痛があり生理中は腰もお腹も痛くて、それプラス最近は花粉も酷くて正直外に出たくないです😭 去年はまだ歩けるようになったくらいだったので買い物…
生理予定4日まえぐらいです。 なんだか体調すぐれなく、微熱と鼻水がつづいており、少し前から胃の気持ち悪さ、、、あと顎下リンパもはれてます[昔から疲れすぎると腫れます)昔から生理前は胃がきもちわるかったりてまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり完母って妊娠しにくいんですね🤔なんでなんでしょうか?