はじめてのママリ🔰
2人ともほぼ完母でしたが、上の子は6ヶ月で生理再開、下の子の時は2ヶ月で生理再開しました😱

はじめてのママリ🔰
1人目は1ヶ月
2人目は10ヶ月で断乳して再開
3人目は2ヶ月
で再開でした!みんなバラバラです😌
はじめてのママリ🔰
2人ともほぼ完母でしたが、上の子は6ヶ月で生理再開、下の子の時は2ヶ月で生理再開しました😱
はじめてのママリ🔰
1人目は1ヶ月
2人目は10ヶ月で断乳して再開
3人目は2ヶ月
で再開でした!みんなバラバラです😌
「生理再開」に関する質問
2人目自己流で妊活中です👶🏻 1人目は一周期目で授かったので次もすぐ授かるだろうと思い、生理再開した産後半年から避妊なしで営んでましたがなかなかできず、今に至ります…🥲 本格的に排卵日付近のみの営みに切り替えたの…
産後のエアロビクスに参加して流産することってあり得ますか…? 上の子と下の子の間に1人流産した子がいます。 上の子がまだ6ヶ月の頃に生理再開前の1回のタイミングで予想外の妊娠でした。 ママ友同士の付き合いもあっ…
産後7ヶ月経ちましたがまだ生理再開しません! こんなに来ないものなのですね、すごい😂 双子を混合で育てており、交互に母乳をあげています。なので私の身体的には完母のようなかんじなんですかね🤔 少しでも長くこのボー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント