コメント
🫶🏻
冷え性では無いですがもう最近は寒いです😱今もこたつに入ってます😂😂
はじめてのママリ🔰
もこもこのレッグウォーマー履いてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりもうモコモコ履いてもいいですかね🤔なんかこんな早くから頼ったら真冬とか大丈夫かな?って思ってなかなかまだ手が出せないです😭
- 10月21日
なっそん
我慢できなくて先程付けました!!🥺
子どもも寒さで風邪ひいたら心配なので😭
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり今日寒いですよね!😂
- 10月21日
はじめてのママリ🔰
コタツ羨ましい🥺
室温今24度なんですがみなさんどのくらいまで下がったら暖房つけるんでしょうね??😭とりあえず節約したいからまずは着るものとかで工夫してみようとは思うけどみなさんもやっぱりもう寒いなって感じるんですね🙌
🫶🏻
20℃下回ったらつけてます🥹が、冬に入ったらいつもつけてたので今時期20℃下回ってもまだ我慢してます😂
はじめてのママリ🔰
そのくらいで付けるんですね🙌
私はもう寒すぎて毛布にくるまってソファーから1歩も動けないのに娘は裸足で歩き回ってて見てるこっちが寒くなります💦子どもは凄いですね😲
🫶🏻
子供はほんと凄いですよね🤣
私ももう長袖長ズボンでもカタカタ震えるくらい寒いのに息子は長袖嫌だ!寒くない!って言って半袖着てて尊敬します😂💦
はじめてのママリ🔰
半袖なんて😱私なら一瞬で風邪ひいてます(笑)うちの子も何故かズボン脱ぐので今下半身オムツだけなんです😱足とかも私氷みたいに冷たいのにめっちゃ暖かいし、羨ましいですよね🥺
🫶🏻
ほんとですよね🥹
息子も服脱ぐのブームでたまに裸んぼうになったりタンクトップ肌着1枚でいるので流石にとめてます😂なのに暖かいですよね😳ほんと羨ましすぎます🫢