こぶたちゃん
わたしの娘は腕まくらかうつ伏せでしか寝てくれず…
普通に腕まくらしたり、顔の向き気をつけてお腹の上にうつ伏せにさせて寝かせてました(>_<)
抱っこ紐も縦抱きのもので補助なしで使ってましたが、首のすわりも早く問題ありませんでしたよ‼︎
こぶたちゃん
わたしの娘は腕まくらかうつ伏せでしか寝てくれず…
普通に腕まくらしたり、顔の向き気をつけてお腹の上にうつ伏せにさせて寝かせてました(>_<)
抱っこ紐も縦抱きのもので補助なしで使ってましたが、首のすわりも早く問題ありませんでしたよ‼︎
「赤ちゃん」に関する質問
口唇口蓋裂でしょうか? 本日12週に入り、妊娠初期の健診を受けてきました。 経膣エコーで赤ちゃんをみてもらったところ、サイズも問題なく元気に動いてるね!と言われたのですが、顔を見た時に違和感を感じました。最初…
35週4日で胎児の重さが2,200グラムでした。 2週間前から300グラム増です。 私の体重は妊娠前プラス8キロ弱です。(普通体型) 先生は週数相当ですねと仰いましたが、少し小さめなんじゃないかと勝手に不安になっています。 …
手足口病って感染力すごいですか? 日曜日遊ぼうと思ってる子の園で手足口病が出たらしいです。 クラスも違って、お友達は2階なんですが手足口病が出た子は1階の赤ちゃんのクラスらしく絡みもあまりないみたいなんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント