みみ
向かい合って座る席はあまり案内されたことないですが、1回だけ2人用のテーブル席しか空いてなくて「あのお席は難しい…ですよね…?」って感じで聞かれたので丁重にお断りして待ちました😂
横並びが良いなら先に横並びで座れる席があるか聞くのもありだと思います!
みみ
向かい合って座る席はあまり案内されたことないですが、1回だけ2人用のテーブル席しか空いてなくて「あのお席は難しい…ですよね…?」って感じで聞かれたので丁重にお断りして待ちました😂
横並びが良いなら先に横並びで座れる席があるか聞くのもありだと思います!
「カフェ」に関する質問
1泊2日で県外から福井県にお出かけ予定です! 初日は海水浴、二日目は水族館と思っているのですが、他に少しどこかに寄れたらなあと思ってます! おすすめの場所、ご飯やカフェどもあればぜひ教えていただきたいです!子…
ピロリ菌の除菌中です。 これから除菌ができたかの判定ができるまで、約1ヶ月くらいお酒もコーヒーも控えるようにと書いてありました。 どちらもよく飲んでたのでめちゃくちゃしんどいです。 もともとジュースや甘い飲み…
妊活中で、もし妊娠していたら時期的には3週目です。 保護猫の猫カフェに行くか悩んでいます。 理由としては、妊娠中は猫の排泄物経由のトキソプラズマ感染に要注意という情報を知ってはいたのですが、よく調べると妊娠し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント