みみ
向かい合って座る席はあまり案内されたことないですが、1回だけ2人用のテーブル席しか空いてなくて「あのお席は難しい…ですよね…?」って感じで聞かれたので丁重にお断りして待ちました😂
横並びが良いなら先に横並びで座れる席があるか聞くのもありだと思います!
みみ
向かい合って座る席はあまり案内されたことないですが、1回だけ2人用のテーブル席しか空いてなくて「あのお席は難しい…ですよね…?」って感じで聞かれたので丁重にお断りして待ちました😂
横並びが良いなら先に横並びで座れる席があるか聞くのもありだと思います!
「カフェ」に関する質問
来月から療育に通う予定の息子。 約1時間30分の療育です。 送迎はないので、保護者が送り迎え。 皆さんなら、お迎えまでの時間、どのように過ごしますか? 家に帰りますか? 買い物など用事を済ませますか? カフェなどで…
詳しい方教えてください。クレジットカードでの支払い後キャンセル処理できないのは仕方がないことですか? カフェで食事をした後、クレジットカードで支払いしました。会計のところにPayPayだと20%還元とあるのに気づ…
これって私が悪かったのでしょうか? 友達に文句を言われていて距離を取ってます 少し前に友達3人でランチをしました。 そこからアート体験みたいなのをして 解散かなと思っていたんですが どこか行く?ってなって2人は…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント