ママリで質問することではないですが…💦💦au電気に入ったら引き落としは携帯…
ママリで質問することではないですが…💦💦
au電気に入ったら引き落としは携帯代と一緒に落とされるんですか…???
au電気に入ったのですが電気代が落とされてなくて…。
- 🌈Rainbow💖
ママリで質問することではないですが…💦💦
au電気に入ったら引き落としは携帯代と一緒に落とされるんですか…???
au電気に入ったのですが電気代が落とされてなくて…。
「その他の疑問」に関する質問
ゆうパケットポストminiについて、 詳しい方お願いします🙇🏼♀️ 当方が出品者で、 先日メルカリで発送前にキャンセルになった品物があり そちらはゆうパケットポストminiで QRは読み取っていました。 そちらがキャンセル…
2歳児クラスから年少へ進級します。 子どもから担任の先生方へ手紙とかって書かせますか? 以上児になると修了式や卒園式で手紙を渡したってエピソードをよく見かけるのですが、未満児はどうなのかな?と思ってお聞きし…
今度、STARTO(旧ジャニーズ)のグループのアリーナツアーに初参戦予定です。 場所は大阪城ホールなのですが、見やすさとか公演の時間とかどんな感じですか? アリーナツアーだとスタトロとかあってスタンドでも近くで見…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント