療育で週3通えるようになっているけど、週2を勧められるのはなぜでしょ…
療育で週3通えるようになっているけど、週2を勧められるのはなぜでしょうか
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
子どもの負担になると言う考えがあるとか、他に修学が近づいてきていて優先して回数入れたい子がいるから、とかじゃないでしょうか🤔?
療育で週3通えるようになっているけど、週2を勧められるのはなぜでしょうか
はじめてのママリ
子どもの負担になると言う考えがあるとか、他に修学が近づいてきていて優先して回数入れたい子がいるから、とかじゃないでしょうか🤔?
「子育て・グッズ」に関する質問
漏れないオムツは何ですかーーーー💦 普段からよく水分を摂る1歳児まだ10キロありません。まだスタスタ歩きません。 昼間は股下側から漏れます。たぶんちょこちょこ出すタイプではなく一気に放尿タイプ💦 ドバーッと漏れ…
アトピーの子にオススメのボディソープや入浴剤ありますか? 6歳の息子は膝裏や腕の曲げるところが痒くて寝ながらでも掻いてます😭 3ヶ月に1回小児科で見てもらってるんですが‥完全に治す方法はないんでしょうか😱 本来…
混合のやり方についてご相談です🙇♀️ 母乳の後にミルクというのが基本というか、普通のやり方なのかな?と思います。 基本的には母乳だけで足りるんですけど、 全然出ない時(1日1回くらい)は120-140ミルク飲むこともあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです😂💦ありがとうございます♪