療育で週3通えるようになっているけど、週2を勧められるのはなぜでしょ…
療育で週3通えるようになっているけど、週2を勧められるのはなぜでしょうか
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
子どもの負担になると言う考えがあるとか、他に修学が近づいてきていて優先して回数入れたい子がいるから、とかじゃないでしょうか🤔?
療育で週3通えるようになっているけど、週2を勧められるのはなぜでしょうか
はじめてのママリ
子どもの負担になると言う考えがあるとか、他に修学が近づいてきていて優先して回数入れたい子がいるから、とかじゃないでしょうか🤔?
「子育て・グッズ」に関する質問
来月から利用する保育園の申し込みが15日まででした。 毎月20日にどこの園に決まったか電話してるみたいです。 でも今月はシルバーウィークがあるので連休明けの24か25に電話します。と言われました... 20日が日曜日だか…
眼鏡治療しているお子さんを持つお母様方へ✉️ 2歳11ヶ月の眼鏡治療をしている男の子です。 遠視が強く2ヶ月前から掛け始めました👓 来年年少で幼稚園に入るのですが、万が一壊れた時の為に替えのメガネとか用意してます…
ムカつく 怠いと泣いて訴えてきた息子、学校休みにしたら急にテレビに対してヤイヤイ言い出して本当にムカつく しかも1人で言うんじゃ無くて私に対して「ねーねーこれってw」みたいに言うから更にムカつく… 皆さんはこう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです😂💦ありがとうございます♪