コメント
N
ディファイン使ってますが、曇る?のは感じたことないです🥺
私はワンデーの便利さを知ってから2weekには戻れなくなりました😂
りな
オアシス使っててなんか曇る感じがすごくそしてすぐゴロゴロしていたので最近メルスプランにしてプレミオのコンタクトに変えたら不快感が一切なくなりました!
-
はじめてのママリ🔰
オアシスめちゃ曇りますよね😫メルスプランのプレミオ、前2week使ってましたがワンデーもあるんですね😳調べてみます、ありがとうございます‼️
- 10月21日
-
りな
2weekは合わずワンデー使ってます!もしゴロゴロしたらすぐ変えれますしメルスプランにしてよかったなっておもってます!
毎日二個使いしても罪悪感ないです笑- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
メルスプランのワンデーだと多めの枚数を貰えるということですか❓😳
確かに前プレミオ2weekを契約していた時、多めに貰えていたのでゴロゴロしたらすぐ捨てて新しいの使ったりしてました😂ワンデーもそんな感じで多めの枚数貰えるのでしょうか?- 10月24日
-
りな
ワンデーでもらえます!なんなら1日3回変えちゃってください!とも言われてるくらいです!!
- 10月24日
はじめてのママリ🔰
私もオアシスが合わずで変えました!
何年も使っていたのに眼科を変えたら、私の眼球にはあっていないと言われました😂
今はアクアロックスを使っています✨
汚れに関しては私は2weekの方が花粉の時期は特に気になります💦ワンデーを何日も使っているとかですか?
-
はじめてのママリ🔰
アクアロックス初めて聞きました‼️調べてみます✨
いえ、ワンデーは1日できちんと使い捨てているのですが、新品を開封して装着した数時間後にすぐ涙や皮脂で曇ってしまうんです😫値段高いのにすごくストレスです😥- 10月21日
moony mama
フォーカスアキュビュー使ってますが、曇ったと感じたことはないです💦
はじめてのママリ🔰
ディファインもワンデーがあるんですね、😳調べてみます‼️ありがとうございます‼️