あーちゃん
完ミなら誰かに任せたりできるし後々自分で持って飲んでくれるし絶対完ミのほうが上の子優先できると思います
はじめてのママリ🔰
確実に完ミだと思います😊
間隔は3時間以上あけますし、授乳時間も短いですし、他の人でもできますしね💨
kaa
上の子優先は完ミかなぁって思います!
実際授乳してたら三女のことを邪魔者扱いしたり抱っこしろ〜!とねだってきて授乳クッション無かったら潰されてたんじゃ?ってぐらい色々と危なかったです😂
ミルクだとベビーベッドの上でも飲ませてあげられるし時間が決まってるから上の子構ってギャン泣きしたときだけ下の子を抱っこみたいな感じでやってます!
はじめてのママリ🔰
完ミだと思います。
完母にすると授乳中は絶対離れられないし、寝付きもミルクの方が良い子が多いし、上の子優先を大事にするなら完ミがオススメです。
はじめてのママリ
完ミか楽です‼︎
1歳2ヶ月差ですが、ここで同じように質問した時、完母の方が洗い物も少ないし、楽だと聞いたので、完母にしようと思いましたが、上の子が嫉妬して、授乳どころじゃなくなったので、結局完ミにしました!
完ミがほんっとに楽です!
はじめてのママリ🔰
同じく1歳1ヶ月差年子を育てています!!完ミ楽ですよ!!上も下も完ミにしました!
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなりまして
大変失礼致しました🙇♀️
そしてまとめてのお返事です💦
やっぱり完ミが楽なのかなと
背中を押していただいた思いです😌
移行していきたいと思います。
コメント