※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ユニクロの羽織ものでオススメの近場で使えるものを教えてください。週末に山に行く予定です。

ユニクロの羽織ものでオススメのもの教えて欲しいです!
週末に山⛰️🌳のほうに行くので🤣近場で羽織もの探しています!なんというやつかも教えて貰えると助かります✨

コメント

あいごんママ

登山ですか?
登山ではなく
肌寒い程度なら気温が下がるようならポケッタブルUVカットパーカ、
気温が10℃以下とかでしっかり寒いならウルトラライトダウンシリーズがおすすめです。
どちらも小さくコンパクトに折りたためるので持ち運びに便利です、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊すみません書き方が悪くて💦登山ではなく旅行で、スカートでいくつもりです💦
    ちょっとスポーティな感じですね!見てきます!

• 10月21日
  • あいごんママ

あいごんママ

スカートに合わせるならパフテックシリーズはどうでしょう?
    ノーカラーのかわいくておすすめです♡

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いですね♥️お店で見てみます!ありがとうございます✨

• 10月21日
のの

ユニクロのこれどうですか?
ウィンドブレーカー的な感じです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんかのあるんですね!✨可愛いですね😊お店で見てみます!ありがとうございます✨

• 10月21日