子育て・グッズ ツインズの食事や夜泣きに悩んでいます。子育てのバリエーションに驚きつつ、今後が不安です。 そろそろ弱音吐きたくなりそう🥹 我が家のツインズ… ①ミルク好き、離乳食大嫌い、夜泣きなし ②ミルク嫌い、離乳食大好き、夜泣きあり 上の子は夜泣きなかったので、今回初めて夜泣き体験中。子育てっていろんなバリエーションあるのね…と日々実感中。 離乳食も①はお供え状態。ほんとに食べる日が来るのか!?って感じ… まだこれから何かでてくるのかしら😇 とりあえず夜泣きってつら〜🤣 最終更新:10月21日 お気に入り ミルク 夜泣き 離乳食 子育て 体 上の子 にこ(生後8ヶ月, 生後8ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ▶6人の怪獣 うちの双子も片方離乳食大嫌いでした🤣 今は結構なんでもパクパク食べてます🙃 夜泣きは経験ないですが…🥲 無理せず頑張ってください😢💦 10月21日 にこ 6人もお子さんが!!尊敬します🫡 片方が違うことされると…萎えますね🥹笑 なんでも食べてくれる日が待ち遠しいです😇 夜泣きってほんと…仕方ないけどツライですね〜ぼちぼち頑張ります🙃 10月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
6人もお子さんが!!尊敬します🫡
片方が違うことされると…萎えますね🥹笑
なんでも食べてくれる日が待ち遠しいです😇
夜泣きってほんと…仕方ないけどツライですね〜ぼちぼち頑張ります🙃