お仕事 子どもの体調不良でも当日欠勤不可な企業は他にもあるのでしょうか? 子育てママ応援企業で、 在宅勤務出来るからというところで 今の仕事に転職しましたが、 経営者から指示があり 私が所属する部署だけ 子どもの体調不良でも 当日欠勤は不可とすると言われたそうです。 私は 3歳と8歳の子を持つ母親ですが、 そんなこと子どもがいる状況で 出来るわけがないし、 そこまで言われるのであれば 転職するしかないのかなと 考えるようになりました。 どこでも 子どもの体調不良でも 当日欠勤不可など うたっているのでしょうか? 最終更新:10月21日 お気に入り 1 子育て 親 3歳 在宅 体調不良 転職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子どもでも自分でも有給休暇使用してます。 他の部署は当日欠勤でも有給休暇使えるですよね? なんでなんでしょう…🤔 よくわかりませんね… 10月21日 はじめてのママリ🔰 実は全ての従業員が 業務委託なので 有給休暇がないんです。 他部署は当日欠勤有りなんですが、私が所属する部署だけ当日欠勤は認めないと言われました。 10月21日 はじめてのママリ🔰 ああ、なるほど業務委託は有給休暇ないですよね。 当日にいきなり休むのはダメってことですか… え?子育て世代にそれは無理では…? 在宅できるから、働けんだろ?ってことですかね? 子育てママ応援してなくないですか、それ😅 10月21日 はじめてのママリ🔰 子育て世代に 当日欠勤不可は 無理ですよね…。 私もそう思いましたし、 そこまで言われるなら ここでは働けないと思いました。 全然応援してないですよね😇 10月21日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実は全ての従業員が
業務委託なので
有給休暇がないんです。
他部署は当日欠勤有りなんですが、私が所属する部署だけ当日欠勤は認めないと言われました。
はじめてのママリ🔰
ああ、なるほど業務委託は有給休暇ないですよね。
当日にいきなり休むのはダメってことですか…
え?子育て世代にそれは無理では…?
在宅できるから、働けんだろ?ってことですかね?
子育てママ応援してなくないですか、それ😅
はじめてのママリ🔰
子育て世代に
当日欠勤不可は
無理ですよね…。
私もそう思いましたし、
そこまで言われるなら
ここでは働けないと思いました。
全然応援してないですよね😇