子育て・グッズ ユニクロのレギンスで寒くなってきたので、フリースやコーデュロイのズボンを履かせるのはどの気温からが適切でしょうか? 保育園に履いて活かせるズボンについて質問です。 ユニクロのレギンスを履かせているのですが、最近は寒くなってきたので10分丈ですが、フリース素材やコーデュロイ素材はどのくらいの気温から履かせるのがよいでしょうか? 最終更新:10月21日 お気に入り 保育園 ユニクロ コーデ レギンス まりり コメント かびごん 10度台になったらコーデュロイも履かせてます🫶🏼 フリース素材は履かせたことないです🫢 10月21日 まりり フリース素材は履かせたこと無いんですね! 保育園は室内で温かいし普通の10分丈でも寒くないのでしょうか? コーデュロイは履かせていたとのことなので買って用意したいと思います! 10月21日 かびごん そうですね! 園の活動具合によりますが室内ならまずロンティでいいくらい汗かいて遊んできます🤣 うちの息子が肌弱めなのでフリース履かせちゃうと熱こもってよくないかなと思い履かせてないです🫶🏼 10月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり
フリース素材は履かせたこと無いんですね!
保育園は室内で温かいし普通の10分丈でも寒くないのでしょうか?
コーデュロイは履かせていたとのことなので買って用意したいと思います!
かびごん
そうですね!
園の活動具合によりますが室内ならまずロンティでいいくらい汗かいて遊んできます🤣
うちの息子が肌弱めなのでフリース履かせちゃうと熱こもってよくないかなと思い履かせてないです🫶🏼