❤︎り❤︎え❤︎
私は出産時に恥骨結合解離になり、寝返りすら打てませんでした。
入院時 教えて貰ったのが、後ろ歩きでズリ足☝️
前に足を運ぶより足の運びが良かったです。
1ヶ月検診の頃にはだいぶ歩ける様にはなりましたが、横向きで寝る時は痛みがありました。
骨盤の所にベルトで締めると少し楽でした。

こぐま☆
恥骨痛ではなかったですけど、緩んだ骨盤を戻すのが一番手っ取り早いですよ(^-^)10ヶ月かけて開いた骨盤なのでなかなか手強いですが、少しずつ楽になるといいですね♡
❤︎り❤︎え❤︎
私は出産時に恥骨結合解離になり、寝返りすら打てませんでした。
入院時 教えて貰ったのが、後ろ歩きでズリ足☝️
前に足を運ぶより足の運びが良かったです。
1ヶ月検診の頃にはだいぶ歩ける様にはなりましたが、横向きで寝る時は痛みがありました。
骨盤の所にベルトで締めると少し楽でした。
こぐま☆
恥骨痛ではなかったですけど、緩んだ骨盤を戻すのが一番手っ取り早いですよ(^-^)10ヶ月かけて開いた骨盤なのでなかなか手強いですが、少しずつ楽になるといいですね♡
「産後」に関する質問
今度、産後はじめて我が家にお友達が来てくれます!!!!めーーーっちゃ楽しみ🥹🥹🥹🥹ずっとひとりぼっちだったから楽しみだああ!! そのお友達がちょうど30歳のお誕生日の前の日なので、プレゼントとケーキは用意しようと…
産後の入院中、1日何リットルくらい水分飲んでましたか? 今日で産後4日目なのですが浮腫みが酷くてずっと手が痺れて握るのも痛いです。 水分摂りすぎなのかな?ってふと気になって、ここ4日間摂った水分計算したら14L…
産後ずっとダイエットしてて筋トレもしてましたがなかなか痩せず、、それでも4キロは痩せましたがそれ以上は痩せなくて、、 嫌になり、最近は筋トレもサボってましたし、ご飯も前より食べちゃってますが、、 食べてない時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント