はじめてのママリ
私の子が通ってたわけではないのですが見学に行ったことがあるのと知り合いの話ですが知り合いは先生たちも優しいと言っていました。私が見学に行った感じもすごく丁寧に説明して下さったし会った先生はみんなあいさつもしてくれました。
行事や習い事は結構あるんだなと思いました。
はじめてのママリ
私の子が通ってたわけではないのですが見学に行ったことがあるのと知り合いの話ですが知り合いは先生たちも優しいと言っていました。私が見学に行った感じもすごく丁寧に説明して下さったし会った先生はみんなあいさつもしてくれました。
行事や習い事は結構あるんだなと思いました。
「保育園」に関する質問
最近3歳の娘が 保育園から帰ってくると (〇〇、えんえん)といいます。〇〇は自分の名前です なんでえんえんなの?と聞くと、 (せんせい、めっ、〇〇、えんえん)と言ってきます 先生に怒られたの?ときくと、うんとい…
子供のことが可愛いと思えない。1人になりたいと思ってしまう。疲れてますかね🙃 時間が解決するかな? 息子がパパっ子で、私が抱っこしてもパパを探して体をのけぞって嫌がります。手をはたいてきたり。 夜必ず泣いて起…
保育園に通ってる2歳児がいます。 車通勤してたんですが、私が事故をしてしまい、主人から自動車保険に入ってるけど自分で修理費の100万から250万払うまで車運転禁止になりました。 前方不注意なので、仕方ないですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント