ほぼずり這いせずにはいはいし始めて6ヶ月半頃からつかまり立ちをするよ…
ほぼずり這いせずにはいはいし始めて6ヶ月半頃からつかまり立ちをするようになり早すぎて心配です😢同じような方おられますか😭😭
- ぺな(1歳2ヶ月)
コメント

ゆき
ずり這いなしではいはい、6ヶ月でつかまり立ち同じです😊
もう小学生ですが学力も運動能力も問題ないですよ👌
ほぼずり這いせずにはいはいし始めて6ヶ月半頃からつかまり立ちをするようになり早すぎて心配です😢同じような方おられますか😭😭
ゆき
ずり這いなしではいはい、6ヶ月でつかまり立ち同じです😊
もう小学生ですが学力も運動能力も問題ないですよ👌
「つかまり立ち」に関する質問
一歳になったばかりで まだ歩いてないのですがつかまり立ちして とことこ動いてます。 最近ちょこちょこ転んで たんこぶ作ったり目の上青タンできたり 怪我ばっかりしてて申し訳ない😭 歩きはじめたらもっと怪我増えるよ…
9か月の男の子を育てています。 つかまり立ち、ハイハイは上手になってきましたが、お座りが中々安定しません。 グラつきが気になるというより、お座りさせても動きたくてすぐうつ伏せに戻って動き回ろうとします。 自分…
つかまり立ちし始めました。 うしろに倒れることがあります。 何か対策してますか。 一応プレイマットは敷いてあるのでフローリング直ではないのですが、ごんっと頭ぶつけて倒れてて大丈夫でしょうか😅?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺな
コメントありがとうございます🙇🏻♂️♡そうなのですね!!同じような方がいて安心しました😭😭💗
ずっと心配だったんですけど、少し気を楽にして成長を見守ろうと思います!