お金・保険 相手が無保険の方との交通事故では弁護士特約使われた方いらっしゃいま… 相手が無保険の方との交通事故では弁護士特約使われた方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 保険 弁護士 りりりmama(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 何年か前にありますよ〜🥲 10月21日 りりりmama その場合慰謝料結構上がりましたか? 10月21日 はじめてのママリ🔰 相手に財力があれば、、、ですかね〜 私は裁判で決着って感じでした😌 10月21日 りりりmama なるほど! 別に相手と揉めてるわけでもなく修理代とかも払ってはもらったんですが納車してまだ1年もたたない車に、、だったので悲しくて笑 10月21日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりりmama
その場合慰謝料結構上がりましたか?
はじめてのママリ🔰
相手に財力があれば、、、ですかね〜
私は裁判で決着って感じでした😌
りりりmama
なるほど!
別に相手と揉めてるわけでもなく修理代とかも払ってはもらったんですが納車してまだ1年もたたない車に、、だったので悲しくて笑