コメント
🌻
ペーパー類はコストコのやつ分厚くて使いやすいとは思うんですけど、コスパいいとは思わないですね😅それに、トイレットペーパーとかって子どもさんが長めに切って使うとトイレ詰まりやすかったりしますよー💦今のトイレ節水のやつが多いので😵💫
🌻
ペーパー類はコストコのやつ分厚くて使いやすいとは思うんですけど、コスパいいとは思わないですね😅それに、トイレットペーパーとかって子どもさんが長めに切って使うとトイレ詰まりやすかったりしますよー💦今のトイレ節水のやつが多いので😵💫
「トイレ」に関する質問
娘が夜泣きで、ギャーギャーー泣いて 旦那から寝かしつけできんなら、トイレにこもっとって(私がいると甘え、姿を消すと娘は寝ると旦那は思っているから)って怒られ、今トイレにこもってます。 ですが、私を探すのにま…
看護士さんや介護士さん、御家族を介護されてた方にお伺いさせてください🙇♀️ 老人介護でベッドから起き上がらせたり、椅子から立たせたりの補助をする時にこちらに負担がかかりにくくするコツはありますか?💦 ここから…
【これってマタハラですか?逆マタハラですか?】 保育園にて勤務している者です。 悪阻で1ヶ月休職していたのですが、復帰にあたり母子健康カードを出したところ、「大丈夫?」「復帰できてよかった」などの言葉はなく…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございます!