家でジェルネイルをしてみたいのですが、初心者向けでオススメのキットとかあったら教えて欲しいです!!
家でジェルネイルをしてみたいのですが、初心者向けでオススメのキットとかあったら教えて欲しいです!!
- ママリ(生後1ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
🌻
私は普段ヤフー使うので5000円くらいのキットを買いました🤗今ってセリアとかダイソーで揃えられるので、それでもいいのかなって思います😊✨
はじめてのママリ🔰
楽天にセットのやつ売ってますよ👌🏻
百均にも売ってます!!
手元がキレイだとテンション上がりますよね♡
-
ママリ
楽天にもあるんですね✨
手元なかなか出来なくて育休中にやりたくて💓- 10月21日
🐱ྀི🐱ྀི👻
ダイソー、セリア、キャンドゥに用品沢山売ってます!
TikTokとかYouTubeとかでジェルネイルで検索すると何が必要かどういう手順でやるのかとか載ってますよ🙆♀️
-
ママリ
わぁ詳しくありがとうございます!!
最近の百均すごいですね👏👏- 10月21日
ママリ
最近の百均すごいですね👏👏
さっき友達から出産祝い送りたいって言われてちょうど欲しかったジェルネイルキットがあったのでお願いしました☺️💓
🌻
それはナイスタイミング👍️でしたね😁ネイルするとモチべ上がりますもんね🩷まだ私はセルフネイル復活できてませんが😵💫
ママリ
なかなかハンドネイルできないので、育休中にしたくて🤣
ネイル復活出来てないんですか😭
🌻
仕事してると出来ないですよね😩💦まだ余裕なくて😵
あと、オフで使用するアセトン、もしくはマシーンでオフの時は子供さんは同じ空間にいない方がいいみたいです!
ママリ
わたしピールオフ気になってて🥺
オフも色々ありますもんね!!
初心者でも意外と自分でネイル出来るものですか??
🌻
ピールオフでも上手く塗れば長く持ちますし!いいと思います🥰
左手で塗るのが難しいですね😅最初はワンカラーから練習して、それから色々挑戦しました🤩
筆よりもDAISOとかのやつがマニュキアと一緒で塗りやすかったです🙋♀️
ママリ
そうなんですね✨
TikTokやインスタでネイルの仕方とか出てて、お母さんと練習しあいっこしようと思ってます✨