子育て・グッズ 冬の寝間着にガーゼ生地のスリーパーを検討中です。4重か6重か悩んでいます💦 昨晩の室温が18度まで下がってました💦 (東京在住) メッシュの半袖ボディ肌着に 西松屋の年中素材の腹巻き付きパジャマで お腹下にタオルケットかけて寝かせましたが 寝返りで意味ないのでそろそろスリーパー検討中で 冬は暖房つけて室温20-22度程で過ごす予定です。 内側がガーゼ生地のふわもこ生地のスリーパーを冬 4重か6重ガーゼを今や春だとどうでしょうか? 4.6.ふわもこで決めきれずにいます💦 最終更新:2024年10月21日 お気に入り パジャマ スリーパー 肌着 寝返り 西松屋 腹巻き 暖房 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリん 4重か6重ガーゼが私的にはいちばん使い勝手良いです🙆♀️ 冬暖房つけるならスリーパーでポカポカにする必要はないかなと思いました! 10月21日 はじめてのママリ🔰 どのような服装にして4重6重はどのように使い分けてますか?🥺 10月21日 ママリん うちの子の場合ですが、例えば昨晩だとメッシュのタンクトップ肌着+綿の長袖のカバーオール(足首までのやつ)+6重ガーゼスリーパーにしてました。(神奈川在住) すみません、4重は持ってないので使い分けは分かりません💦ふわもこは真冬のイメージがあるので、それよりガーゼの方が長いシーズン使えると思います! 10月21日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね! 6重で調べてみます! ありがとうございます😊 10月21日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのような服装にして4重6重はどのように使い分けてますか?🥺
ママリん
うちの子の場合ですが、例えば昨晩だとメッシュのタンクトップ肌着+綿の長袖のカバーオール(足首までのやつ)+6重ガーゼスリーパーにしてました。(神奈川在住)
すみません、4重は持ってないので使い分けは分かりません💦ふわもこは真冬のイメージがあるので、それよりガーゼの方が長いシーズン使えると思います!
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
6重で調べてみます!
ありがとうございます😊