コメント
小梅
案内保育園では寝てくれるもんなんですよねー💦
うちも寝る時は抱っこじゃないとダメやし、プリントTシャツのプリントの部分を触らないと寝れないはずなのに、保育園ではお昼寝しました!と言われて本当にびっくりしました🤭
友達の子もタオルケット症候群でタオルケットないと寝れないから、寝れなかったら持っていきます!と言っていたのに一日目で普通に寝たと言っていました🤭
保育園マジック本当に多いです‼️
ママリ
保育士してました🙋🏻♀️
保育園ではそのうち、絶対寝れるようになります😊✨抱っこたくさんしてあげてください♡
-
ママリ
ほんとですか🥺✨
希望もてました!!
床で寝かすのすごいストレスだったのでそう言っていただけて心が楽になりました。ありがとうございます😭- 10月22日
はじめてのママリ🔰
私も保育園入園に向けて一時期ひとりで寝かせようとしてみましたがギャン泣きで諦めました💦
でも、1歳頃から一人で寝れる日も増えてきたので、急いで練習しなくてもいいかなと思います😊
保育園では寝れるって子もよく聞きますし☺️
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
同じような方がいて嬉しいです!急いで練習しなくてもいいと言っていただいて気が楽になりました!ありがとうございます😭- 10月21日
ちまき
上の子が1歳0ヶ月で保育園入れるまで抱っこ寝んねでした💤
保育園大丈夫か…と思ってましたが、ちゃんと寝て帰ってこれるようになってました✨
保育園って凄いなぁと思いました✨
練習しなくても良いと思います🖐️♡きっと必要な時に順応してくれると思います👶
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
同じ方がいて救われます😭
順応してくれるの信じて無理に練習せず徐々に床ねんねしてくれるの待ちます!!- 10月21日
ママリ
コメントありがとうございます😌
保育園マジック...!
ちゃんと適応するんですね!
気が楽になりました☺️ありがとうございます!