家事・料理 写真のお肉を昨日バーベキューで焼く予定で買ったのですが、結局食べず… 写真のお肉を昨日バーベキューで焼く予定で買ったのですが、結局食べずじまいで💦 週末に食べたいので冷凍したいのですが、このようなお肉はどのように冷凍&解凍したら、少しでも美味しく食べれますか🥺? 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 写真 肉 バーベキュー 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント うらら 私は冷蔵庫の急速冷凍モードみたいなやつで冷凍して、食べる前日の夜にチルドに移します! 10月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 冷凍するときはこのパックのままではなく、ラップやジップロックに移し替えてますか👀? 10月21日 うらら ぴったりラップする方が良いらしいですよ✨ 10月21日 はじめてのママリ🔰 やってみます! ありがとうございました❣️ 10月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
冷凍するときはこのパックのままではなく、ラップやジップロックに移し替えてますか👀?
うらら
ぴったりラップする方が良いらしいですよ✨
はじめてのママリ🔰
やってみます!
ありがとうございました❣️