妊娠・出産 妊娠35wです!最近立ち上がった時に股の骨?股関節?が痛いです。みなさん… 妊娠35wです! 最近立ち上がった時に股の骨?股関節?が痛いです。 みなさんもなりましたか?💦 また、娘のハイハイが早くて 危ない!と思った時に咄嗟にわたしもハイハイして追いかけたり 立ち上がったりすると股関節が痛いしお腹が張ったり、、 妊婦子育て大変ですね😂 最終更新:10月21日 お気に入り 妊娠35週目 妊婦 子育て 妊娠 ハイハイ はじめてのママリ(生後0ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント ままり。 なりました! お腹の重みで痛いのかな?と思います🌀 出産したら治りました💪あと少し頑張ってくださいね⭐️ 10月21日 ままり 痛いです、股関節🥹💦 普通に歩いてる時とかにも、いててってなる時あります😅 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント