※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かすみ
妊娠・出産

安定期に入ったけど嘔吐があり、不安です。安定期でも吐き気が続く方、収まるまでどのくらいかかりましたか?

今日から安定期なのですが、今久しぶりに嘔吐しました。。
ここ最近だいぶつわりが落ち着いていましたが、吐かないけどムカムカする、口の中が気持ち悪いのはずっと続いていました…
待ちに待った安定期なのに嘔吐して、めげています😭
一人目は安定期入る頃には何でも美味しく食べられていたのですが…
安定期入っても吐き気や嘔吐あった方、どのくらいで完全に落ち着きましたか?
産むまでコースかなと怯えています😭

コメント

はじめてのママリ🔰

上2回十月十日終わらずで
軽くすらなってなかったです😱

今回も18wでようやく
毎日吐くことは無くなったぐらいで
においづわり、よだれづわり、
ねむりづわり、は継続中です😱

• かすみ

かすみ

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️
    生まれるまで継続されたのですね😭
    私も結局昨日も一昨日も吐き、よだれづわりも継続中、更に最近日中の眠気も酷くなっています。。
    20週くらいには落ち着けば良いなと思いつつ、生むまでコースも覚悟しておきます😭

• 10月23日
Ami

私は落ち着いたと思ったらぶり返して20週ぐらいまで吐き続けて気がついたらなくなってました‼️

• かすみ

かすみ

20週ですね…私もここ最近ぶり返している感が否めないので、そのくらいには落ち着いてほしいです😭

• 10月23日
ちっぴ

6週からひどい吐きづわりでした。

16週でだいぶ落ち着いてきたかな…と思ったら安産祈願の当日の朝に嘔吐🤮その日は一日寝てました💦

結局20週くらいまでだらだら続きましたがその後はすっきり🌞何も無くなりました!☺️

• かすみ

かすみ

私も結局昨日も一昨日も嘔吐しました。。
    皆さんのコメントから、20週が次の目安のような気がしております…その頃にはスッキリ出来ますように😭🙏🏻

• 10月23日
はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、上の子は生まれるまで
お腹の子は今も継続中なので、また生まれるまでかな〜と思ってます😂

• かすみ

かすみ

生まれるまでですか。。
    その可能性もありますよね😭しんどいですが、覚悟はしておこうと思います💦

• 10月23日