コメント
はじめてのママリ🔰
上2回十月十日終わらずで
軽くすらなってなかったです😱
今回も18wでようやく
毎日吐くことは無くなったぐらいで
においづわり、よだれづわり、
ねむりづわり、は継続中です😱
Ami
私は落ち着いたと思ったらぶり返して20週ぐらいまで吐き続けて気がついたらなくなってました‼️
-
かすみ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
20週ですね…私もここ最近ぶり返している感が否めないので、そのくらいには落ち着いてほしいです😭- 10月23日
ちっぴ
6週からひどい吐きづわりでした。
16週でだいぶ落ち着いてきたかな…と思ったら安産祈願の当日の朝に嘔吐🤮その日は一日寝てました💦
結局20週くらいまでだらだら続きましたがその後はすっきり🌞何も無くなりました!☺️
-
かすみ
私も結局昨日も一昨日も嘔吐しました。。
皆さんのコメントから、20週が次の目安のような気がしております…その頃にはスッキリ出来ますように😭🙏🏻- 10月23日
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、上の子は生まれるまで
お腹の子は今も継続中なので、また生まれるまでかな〜と思ってます😂
-
かすみ
生まれるまでですか。。
その可能性もありますよね😭しんどいですが、覚悟はしておこうと思います💦- 10月23日
かすみ
生まれるまで継続されたのですね😭
私も結局昨日も一昨日も吐き、よだれづわりも継続中、更に最近日中の眠気も酷くなっています。。
20週くらいには落ち着けば良いなと思いつつ、生むまでコースも覚悟しておきます😭