※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

8ヶ月の息子の秋冬服について、80サイズでの購入やH&MやZARAでの悩みについて相談です。部屋着と外出着のコーデも教えて欲しいです。

8ヶ月の息子を育てています👶🏻
肌寒くなってきたので秋冬服を購入したいと思っていますが、8ヶ月の秋冬服どういうものを購入されたか、部屋着と外出着のコーデもお聞きしたいです🥺✨
標準体型だとサイズは80で良いのでしょうか?🥺

H&MやZARAで見ていたのですが、いまいち何をどれくらい買えばいいのか悩んでいます🥺

是非参考にさせていただきたいです🥺✨

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ8ヶ月で80サイズです👶🏻
セパレートにするか迷ったのですが、ロンパース姿が好きなので長袖ロンパース着せてます😂
外出するときはレギンスを履かせています!
あとはもう少し寒い時用にトレーナーやベストを買いました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます🥹!
    ロンパース姿可愛いですよね🥹♡ 私もセパレートか迷ったのですが、やっぱりロンパースにしようと思います✨
    トレーナーとベスト買われたのですね😳!
    とても参考になりました🥹♡
    ありがとうございます😭✨

• 10月21日
はじめてのママリ⭐️

家の中では長袖の肌着にサロペットのズボンとか部屋着のズボンで過ごしてます👶🏻
お出かけはトレーナー生地のロンパース何個か買ったのでそれとタイツとかレギンスとかサロペットを合わせて着せようかなって感じです🫶🏻
お腹がややぽっちゃりなのでセパレートは抱っこの度にすぐズボンからでてきてストレスなので😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます🥹!
    すごく分かりやすくて、買うもののイメージが浮かびました😳✨セパレートだとお腹が出るのも気になってましたし、私もロンパースを買い足そうと思います🥹
    とても参考になりました🥹♡
    ありがとうございます😭

• 10月21日