3歳を初めてディズニー連れて行くならランドとシーどっちがオススメですか?
3歳を初めてディズニー連れて行くならランドとシーどっちがオススメですか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 3歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ランドですね!!
シーは身長制限のアトラクション多いので乗れない物も多かったです!
ランドの方が楽しそうでしたよ〜☺️
ママリ
ランドがオススメです!
シーと違って坂がないので歩きやすいのと、小さい子でも乗れる乗り物が多いです😁
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨歩きやすいの大事ですよね!!
シーのファンタジースプリングス?は5年くらい経ったら普通に激混み落ち着いて乗れるようになるんですかね🥺- 10月21日
-
ママリ
ランドだとゲート前でグリーティングをよくしているので、たくさんのキャラクターに会えるのでオススメです✨
ただハロウィン時期だとランドもすごく混むので仮装目当てじゃなければ時期をずらしたほうが良いと思います!
私もファンタジースプリングス行きたいですが、子を連れて並べる自信がないのでまだ様子見です😥- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
普通に写真撮れますか!?✨もう行ったの5年以上前で忘れてしまってます😂
県外から行く予定で12月頭の平日に行きます✨
やっぱりそうですよね😭😭バケーションパックも調べてみましたが高いですね😱- 10月21日
-
ママリ
撮れますよ!お子さんがキャラクターの着ぐるみとか着てるとよく絡んできてくれます!
10時か11時くらいにキャラクター達が来てたかな〜と思います😊
私も12月始めに行く予定です✨お互い楽しみましょうね💕- 10月21日
はじめてのママリ🔰
私はシーを推します!
何故なら…タートルトークがあるからです😊
ジャスミンのフライングカーペット
アクアトピア
シンドバッド
スカットルのスクーター
など、1人で大人しくお座り出来れば乗れるアトラクションもけっこうあります✨
ダッフィーもいますし🐻
お嬢さんの趣味がわからないのですが
女の子でしたらアリエルのエリアは凄く可愛いと思いますし
そのエリアにある室内アトラクションは小さい子向けなので、楽しめると思います!
-
はじめてのママリ🔰
体力的な問題と時間の問題でどっちか1つでいいかなと思ってましたが迷ってきました🥹最近ラプンツェル、アナ雪に興味出てきました!アリエルのとこ可愛いですよね✨
ファンタジースプリングス?はもう朝ものすごく早く並んで
お金で払うチケット?買わないと無理ですよね😭- 10月21日
晴日ママ
3歳5ヶ月で
初めてシー行って翌日ランドに三男連れていきましたが
ランドの方が楽しかったみたいです♡
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨ありがとうございます❤️
お子様何乗りましたか?😊
私行く時バズのアトラクション無くなってた悲しかったです😂
はじめてのママリ🔰
バズなかったんですね😭
うちの娘はほとんど乗りました!!
スプラッシュマウンテンとかビックサンダーマウンテンとか…激しい急降下急発進するようなジェットコースター系?は乗れず、その他はほぼ乗りまくりました☺️💕
プーさんと美女と野獣とホーンテッドマンションとバズとモンスターズインクはハマって2回くらい乗りました😍💕
はじめてのママリ🔰
今月末?で終わりって見ました😭
スプラッシュマウンテンって3歳もう乗ろうと思えば乗れるんですね✨友人の子が乗っててびっくりしました🤣
色々乗れそうなのありますね!🥰
後シンデレラ城見せてあげたいなとも思って🥹❤️
はじめてのママリ🔰
今月末でしたか!!😭😭
楽しかったのに〜😭
3歳でも乗れるんですね🥹
うちは怖がって乗りたがらなかったです🤣
シーよりは乗れる物多いと思います😌
シンデレラ城も目キラキラさせて見てました〜💕