妊娠・出産 28日周期の生理が1週間遅れています。避妊していたし妊娠可能性は低いと思いますが、検査薬するべきでしょうか?待つべきでしょうか? 毎月28日周期で生理が来ているのですが、今月は1週間ほど遅れていてまだ来ていません。 先月の生理が終わってすぐくらいに1回しただけで(避妊もしていました)今月は1回もしていないので妊娠の可能性は低いと思うのですが、毎月ほとんど28日周期で来ていて今回遅れているので少しソワソワしています…💦 みなさんだったら検査薬しますか?それともあと数日待ってみますか? 最終更新:10月23日 お気に入り 避妊 生理 妊娠 検査薬 さくらもち(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめまして🔰 私だったら検査薬しちゃいます😊 10月21日 さくらもち コメントありがとうございます😌 昨日気になり過ぎたので検査薬して陰性でした💡 で、今日生理来ました😂 でも検査薬して安心出来たので良かったです😊 ありがとうございました😌 10月22日 はじめまして🔰 グッドアンサーありがとうございます😊 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち
コメントありがとうございます😌
昨日気になり過ぎたので検査薬して陰性でした💡
で、今日生理来ました😂
でも検査薬して安心出来たので良かったです😊
ありがとうございました😌
はじめまして🔰
グッドアンサーありがとうございます😊