色々はじめてのママ
うちも1歳2ヶ月くらいに歯をカチカチし始めて、最近はしてないですね〜
いっときの流行りか、面白いのか、音が楽しいのか☝︎子どもは謎だらけですね
色々はじめてのママ
うちも1歳2ヶ月くらいに歯をカチカチし始めて、最近はしてないですね〜
いっときの流行りか、面白いのか、音が楽しいのか☝︎子どもは謎だらけですね
「1歳」に関する質問
1歳、2歳くらいのお子さんのママさん 子供が病院行く前に、病院へ行くことを伝えますか? 前までは伝えていたのですが、ここ最近伝えてしまうと家を出たがらないし、病院のあるビルなどに行くと、もう泣きそうになります…
1歳くらいの子を一時保育に預ける前に 面談があった方🙋♀️ どんなことを聞かれましたか?💡 ̖́- 母子手帳って持ってくほうがいいですか?🤔 上の子の幼稚園で1歳から一時保育使えるので 初回面談が必要らしいので面談の予…
夫の愚痴です😭 娘が1歳ぐらいの頃からなんとなく夫が寝かしつけ担当で定着していました。私はその間に家事を済ませます。 2人目の妊娠後期になり… 正直、家事をするのがしんどいです!できないわけじゃないけど、寝かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント