※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たーまま
雑談・つぶやき

長男の回復力がすごい。もしや保育園の洗礼の効果が今出てるのか

長男の回復力がすごい。もしや保育園の洗礼の効果が今出てるのか

コメント

とまと

分かります🤭
お兄ちゃん、1年生ですか?
うちもそうなんですが、風邪ひいも滅多に熱出ないし出ても一晩で下がったり、食欲も落ちないから回復も早い✨
体力ついたんだなぁって感心します😄免疫もね✨無駄じゃなかったですよね😁

• たーまま

たーまま

コメントありがとうございます😆2年生です!「熱出ても一晩で下がる」「食欲が落ちない」全く同じこと感じてました…!

保育園の当時は正直悩んだことも多かったですが、今になって「無駄じゃなかった!」ってほんとうに思います。そしてほんと、子供ってすごいなって、感心です🤗

• 10月22日
リノ

うちも上が7歳ですが回復するの早いです!
今になってそう実感しますよね✨丈夫になってくれて嬉しいです🙏

• たーまま

たーまま

コメントありがとうございます!!「今になって」ほんとうに、そうですよね✨丈夫で元気にいてくれるの嬉しいですよね😭私は自分が弱めなのでなんだか余計に(?)無性に(?)嬉しいです

• 10月22日