子育て・グッズ 涼しいこの季節なら離乳食の手作りパンケーキ、外出先に持って行っても… 涼しいこの季節なら離乳食の手作りパンケーキ、外出先に持って行っても大丈夫でしょうか? 食べる直前に加熱は必要でしょうか? 最終更新:10月21日 お気に入り 離乳食 夫 熱 外出 ケーキ パン るり(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パンケーキなら全然持って行きます。 この時期、運動会や遠足の子供達はみんなお弁当食べてるので、よっぽど痛みやすい具材入りか水分の多いパンケーキじゃない限り大丈夫だと思います😊 10月21日 るり ありがとうございます!ちなみに軟飯はどう思われますか??🥺 10月21日 はじめてのママリ🔰 日陰で保冷剤と一緒に保管しておくと…って思いましたが逆に冷たすぎて美味しくないですかね💦 私は近くの公園や支援センターに行く時は離乳食作ったまま(皿ごと)持ち込んでましたが、心配ならパン系にします😊 10月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
ありがとうございます!ちなみに軟飯はどう思われますか??🥺
はじめてのママリ🔰
日陰で保冷剤と一緒に保管しておくと…って思いましたが逆に冷たすぎて美味しくないですかね💦
私は近くの公園や支援センターに行く時は離乳食作ったまま(皿ごと)持ち込んでましたが、心配ならパン系にします😊