妊娠・出産 怒られた(´θ`llll)!体重増えすぎ!と…おかしいなぁ…最近食欲無くてあんま… 怒られた(´θ`llll)!! 体重増えすぎ!!!と… おかしいなぁ…最近食欲無くてあんまり食べてないんだけどなぁ… 昨日は吐いてるし… 最終更新:2017年4月27日 お気に入り 体重 体 またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます(8歳, 10歳) コメント はなつな 後期は食べなくても増えますよねT_T でも、食べてないのに急激に増えたなら、浮腫みでは?? 4月26日 またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます コメントありがとうございます! 尿検査も問題なく、浮腫も無しでした(´θ`llll) パンイチで測りたいですorz 息してるだけで増えると言われてますよね… 4月26日 はなつな ドンマイですT_T 私は毎回11キロほど増えます。。 1年近く経つのにあと2キロ戻ってませんT_T 産後頑張りましょー! 4月26日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
コメントありがとうございます!
尿検査も問題なく、浮腫も無しでした(´θ`llll)
パンイチで測りたいですorz
息してるだけで増えると言われてますよね…
はなつな
ドンマイですT_T
私は毎回11キロほど増えます。。
1年近く経つのにあと2キロ戻ってませんT_T
産後頑張りましょー!