コメント
はじめてのママリ🔰
体重達してないと今度隙間から漏れるかもですね😭
おやすみマンどうですかね?
はじめてのママリ🔰
大きいと逆に横から漏れたりするので夜用のを付けるのオススメします☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
記載しましたが、夜用でも大量漏れだったので💦- 10月21日
はじめてのママリ🔰
体重達してないと今度隙間から漏れるかもですね😭
おやすみマンどうですかね?
はじめてのママリ🔰
大きいと逆に横から漏れたりするので夜用のを付けるのオススメします☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
記載しましたが、夜用でも大量漏れだったので💦
「男の子」に関する質問
市民プールの更衣室に多目的トイレみたいな 性別関係なく使える個室の着替えるとことか あればいいのになぁ… 低学年の男の子がいるご家庭は やっぱりパパやじぃじがいる時にしか プールは行けませんよね? 小1の息子と小…
現在16週2日なのですがみなさんはいつ性別教えてもらいましたか??? 第1子のときも16週3日で女の子確定されましたが、今回も今日(16週2日)の検診で「90パーセント女の子かな」と言われました。しっかり足を開いてくれ…
久しぶりの検診で、しっかり成長していて母の体重も問題ない増え方とのことでした🥹💗 爆食いしてたから内心ほっとしました😂 気になる性別は、男の子かと思いきや…女の子か?って感じで 🐘は見えず… どっちでもよかったのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お下がりがあるなら使ってみるのも良いかもです😊
マミーポコ夜用とオヤスミマン使ったことありますが、オヤスミマンのが吸収良い気がします!高いけど!笑。
はじめてのママリ🔰
やっぱりおやすみマン凄い!!笑。
割高だけど夜だけだし、布団やパジャマ濡れるよりずっと良いですよね🫶
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅BIGはお兄ちゃんのお下がりでたくさんあるのですが😅
なるほど!メーカー変えてみるのが良いかもしれませんね…!
はじめてのママリ🔰
BIG試してみる価値ありますかね😅
おやすみマン吸収率良いんですね!!それは是非試してみます🥺
はじめてのママリ🔰
おやすみマンに変えてから4日くらい経ちましたが、一回ももれません!!朝すごいパンパンです🤣
朗報ありがとうございました✨✨
高いけど、冬に布団洗う手間にはかえられませんね🤣