※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

女の子を妊娠した方に、排卵日2、3日前のタイミングについて教えていただきたいです。女の子を望む場合の食事や妊娠のタイミングについてのアドバイスがあればお願いします。

女の子産んだ方教えて頂きたいです!

次は女の子がいいなーくらいで
病院に行こうとかゼリーまでは考えてないんですが、食事でできることとタイミングくらいはやほうかなって思ってます

男の子だと排卵日当日、排卵日後もできる時はやっていいみたいな感じでした

逆に女の子は排卵日2、3日前、それ以降はやったらダメみたいな感じでした。
排卵日とそれ以降は男の子になりやすいみたいで

ということは女の子を産んだ方は排卵日2、3日前やったらそれ以降は次の生理までしなかったですか?

1人目の時は何も考えていなくてできたらいいなーくらいなのでとにかく排卵日前後を狙ってできるだけ回数多く!「意識しての妊娠でした。女の子の皆さん教えて頂きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

してましたよ😂4人とも同じようなタイミングの取り方で男女2人ずつなので関係ない気がします!笑

ママリ

特に意識はしてなかったですが、排卵日2日、3日後に行為しててそれ以降してなかった感じで女の子でした!

だーだ

激しく感じちゃうと男の子であっさりめが女の子とか情報が錯綜してますよね💦
旦那が男家系なので2人目も男の子でしょうと思いながら、排卵検査薬の2本線が出た日と次の日くらいを狙ってましたが、まさかの2人目女の子でした❗️
義家族からは出てくるまで分からんよーと疑われてました(笑)

排卵検査薬の2本線すら読み取りにくいのに、2,3日前とかもっと難しいですね💦

はじめてのママリ🔰

むしろ前日か当日しかしてませんでしたが、姉妹です!笑
タイミングで性別が決まるなら、不妊治療が盛んな今、男児が増えていくはずですよね😂

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

排卵日も意識せず生理前まで2日おきくらいにしてましたが女の子でした!
3人とも似たような条件でしてるので、旦那とも性別は運だよねって話してました🥺

ゆう

排卵日3日前、排卵日当日にしました。

1人目だったこともあり、女の子だったらとても嬉しいけど、どちらでも出来たら嬉しいという感じだったので同じく排卵日前後位の感覚でしていました。

スノ

特に性別はこだわりなかったですが、排卵日当日の1回のみでその後は全くしなかったです!

ちゃむ

アプリ上の排卵日後ですが全員女の子です🤣
それ以降も全然してました💦