お金・保険 今月末会社都合で退職11月1日に役所にいき年金、国民保険手続きできま… 今月末会社都合で退職 11月1日に役所にいき 年金、国民保険手続きできますか? 離職票が届かないと手続き出来ませんか? 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 保険 会社 年金 退職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 健康保険資格喪失証明書がないと 国保の手続きが出来ないです😢😢 10月21日 はじめてのママリ🔰 退職日に会社から発行してもらえるのでしょうか? 数日かかりますか? 10月21日 はじめてのママリ🔰 会社によりますが1週間程 かかるところもあるのでなんとも、、💦 その日に出してくれるところも もしかしたらあるかもですが😢😢 10月21日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
退職日に会社から発行してもらえるのでしょうか?
数日かかりますか?
はじめてのママリ🔰
会社によりますが1週間程
かかるところもあるのでなんとも、、💦
その日に出してくれるところも
もしかしたらあるかもですが😢😢