さらい
2ヶ月でいきました。
ままり
3ヶ月くらいで行ったような気がします!
他のお母さんと話したりするのも楽しいですし(大人と話したかった)、支援センターの職員さんと話すのも楽しかったです☺️
さらい
2ヶ月でいきました。
ままり
3ヶ月くらいで行ったような気がします!
他のお母さんと話したりするのも楽しいですし(大人と話したかった)、支援センターの職員さんと話すのも楽しかったです☺️
「寝返り」に関する質問
Sense-U proのベビーセンサー買おうか迷ってます🥲 最近の朝夕温度差だったりで寝かせる時の服装だったり暑すぎないか心配しすぎて まだ寝返りするような時期ではないですが不安で夜眠れずにいます😭(とゆうのも産まれてす…
昨日9ヶ月の息子がハイチェアから落ちました。 70cmのチェア+体なので、1m近いと思います。 ベルトをしていたのですが、抜け出してしまい、横に身を乗り出してそのまま落ちたようです。 ゴンっ!と音がしたので、頭から落…
なにか良い恥骨痛対策ありませんか😭 ズキっと刺すような痛みが酷すぎて、寝返りもできないし寝れません… 日々の寝不足や何するにも痛いのでストレスも酷く、どんどん余裕がなくなっています😭 骨盤ベルトはしてましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント