寝る時に服を着せすぎて、顔が赤くなり熱かった。心配で、笑顔が減ったことも気になる。高熱後の影響や障害について不安がある。
この間寝る時に服を着せすぎてたみたいで、起きてパッと見たら顔がほてって赤くなっていて、触ったら熱かったのですが急いで脱がしてたらスッと引いていったのですが
今になって心配になってきました。
昼間にかけて暑くなっていたので、もしかしたら数時間そのまんまだったかもしれません。ちゃんとできなかった私のせいです。
熱がこもってしまって脳が損傷していたらどうしようと不安です😭
そういえばここ最近あやしたら笑いますが顔を見て笑ってくれなくなった気がします。クーイングも減ってしまいました。
snsで高熱が続いた後に急に笑わなくなって自閉症や知的障害になった?みたいな投稿があり、先天性なのもわかっているのですが高熱の後遺症で中枢神経障害や、高次脳機能障害があるとしって心配です😭
- ぽんず(生後7ヶ月)
コメント

りんりん
熱中症ほどでなければ大丈夫だと思いますが、何があるか分からないので心配ですよね🥺💦
ぽんず
ぐずることは無く、ミルクも通常通り飲んでいました😣もう本当心配がつきません💦