※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝室の冷房設定について悩んでいます。息子の服装も気になります。皆さんはどんな服装で寝かせていますか?

冷房いつまで使いますか??
昨日まで寝室は冷房26度設定で室温24~25度になるように調整してましたが、今日は寒いので冷房28度まで上げました。でも今日みたいな寒い日にまだ冷房?って思って正解が分からないです😂エアコン切ったら暑くなりそうでかといって暖房はまだ早い気がしてます💦息子は長ズボンと半袖で寝ていて(スリーパーなし)、寒がってる感じはないですが一応明日から長袖長ズボンに切り替えようと思ってます!!みなさんはどんな服装で寝かせてますか?

コメント

まー

まだ1日つけっぱなしです。27度でつけてます。日中消すと暑くて子供が汗かいてます😅

上の子は長袖長ズボンで寝かせてますが頭に汗かいてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    同じような方おられて嬉しいです😭子どもって暑がりだし冷房はまだまだ必要そうですよね😂

• 10月21日
はじめてのママリ🔰

室温21度だったので冷暖房はつけず半袖肌着と長袖長ズボンに薄いスリーパーで寝かせました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!冷房なしでそのぐらい涼しくなってるんですね😳!もう冷房ずっとつけっぱなしなので消すのが怖くなってます😂

• 10月21日