※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

咳込みがすごくて病院の薬飲んだら余計に咳出て寝れない、、なんなのこれ😭自分のことです。

咳込みがすごくて病院の薬飲んだら余計に咳出て寝れない、、なんなのこれ😭自分のことです。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく、処方された薬飲んで5日経ちましたが効きません。
マイコプラズマ流行ってますし、心配ですね😭
辛すぎます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭もうここ4日くらい夜中の咳で細切れにしか寝れなくて😭辛いですよね😭

• 10月21日
ママリ

咳止め系じゃなくて痰切り系だと、痰がゆるくなるのと鼻水も緩くなって喉に落ちやすくなるので、咳の回数は増えることがあります…🤔

はな

咳が出続けて早20日
病院3度行きました😂
最初風邪症状の薬
2度目マイコプラズマに効くもの
3度目に行った呼吸器内科で今年のブタクサの花粉症は咳がひどいって言われて吸入の薬とアレルギーの薬をもらいました。
花粉症は、よく分かりませんが吸入タイプの薬が結構効くように思います。
もし良ければ呼吸器内科お勧めします😷

さくらもち

薬と症状が合っていないのですかね?
花粉か風邪か…私の話ですがずっと市販の風邪薬飲んでいたら効かず実は花粉の症状だったなんてこともありえます🤣