その他の疑問 インディードに詳しい方教えてください。よく気になる求人を開いた時に… インディードに詳しい方教えてください。 よく気になる求人を開いた時に男性か女性のイラストが掲載されていると思うのですが、何年もずっと掲載されている求人があってそのイラストが男性です。 ということはこの求人は男性限定ということですよね? フォークリフトの免許があると可と記載もあるのでその可能性が高い気がします。 ただ物流事務なので女性でも出来ないのかなとも思ったり、、。 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 男 イラスト 求人 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント