子育て・グッズ 千葉市誉田の保育園について来年から3歳枠で誉田駅近辺の保育園を希望し… 千葉市誉田の保育園について 来年から3歳枠で誉田駅近辺の保育園を希望しています。 いまは千葉市内の別の保育園に入っています。 2歳枠のときも転園希望を出しましたが、受かりませんでした。 ・誉田保育所 ・キッズラボ ・おもいやり保育園 ・テンダーラビング ・白梅幼稚園 こちらの保育園の方、何歳で入れたか、 園の雰囲気など教えてもらえると幸いです。 よろしくお願いします。 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 保育園 キッズ 2歳 幼稚園 3歳 保育所 千葉市 ちほ(3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント