コメント
ままり
副業は20万以下だったら確定申告しなくてもいいですが、住民税の申告はいるので役所で申告が必要です🙆♀️
バレるかどうかは金額次第ですが、扶養内パートとのことなので職場の誰かに言うとかじゃなければバレることはないかと思います🤔
ままり
副業は20万以下だったら確定申告しなくてもいいですが、住民税の申告はいるので役所で申告が必要です🙆♀️
バレるかどうかは金額次第ですが、扶養内パートとのことなので職場の誰かに言うとかじゃなければバレることはないかと思います🤔
「職場」に関する質問
元職場の同期会(転職するタメの男性社員がいてその人の送別会)に誘われ行くことにしました! この場合、皆さんなら何かギフトとかなど持っていきますか? 男性比率多いし、専業になった私は飲み代払うのもいいよって言わ…
転職したてで妊娠発覚した方っていますか? もしいたら会社から何か言われたか、とか その新しい職場に辞めることなくいたかとか もし何か会社から言われたり変な空気があったらどんなだったか 経験ある方教えてください🥲
職場で1人退職する人がいて、その人がやっていた仕事は最近入社した私に、あなたがその仕事変わりにやるんだよね?っと攻め寄られました。 私は別のパート枠で面接してはいってるので、違う事を伝えました。 その事も全体…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
土日2日間だけの仕事で、2日で3万くらいぽいのですが、その場合は大丈夫なんですかね⁇😔ごめんなさい、個人的な内容で😖
ままり
パートも副業も合わせて103万以内におさめておけば特に問題ないと思います😊