妊娠・出産 便秘気味で、酸化マグネシウム・マグミットが苦手です。妊婦さんで、上… 便秘気味で、酸化マグネシウム・マグミットが苦手です。 妊婦さんで、上記以外の下剤使われている方いますか? 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 妊婦 下剤 emi☆(妊娠32週目, 4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント りち 今回マグミットですが、前回の妊娠中はラキソベロンでしたよ! 甘ったるいですが効果は限定的で翌日すぐ!って感じで使いやすかったです☺️ 10月20日 emi☆ ラキソベロン使えるのですね!!教えて下さってありがとうございます😊 10月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emi☆
ラキソベロン使えるのですね!!教えて下さってありがとうございます😊