コメント
りち
今回マグミットですが、前回の妊娠中はラキソベロンでしたよ!
甘ったるいですが効果は限定的で翌日すぐ!って感じで使いやすかったです☺️
りち
今回マグミットですが、前回の妊娠中はラキソベロンでしたよ!
甘ったるいですが効果は限定的で翌日すぐ!って感じで使いやすかったです☺️
「妊婦」に関する質問
現在妊娠8ヶ月 母親と縁切りたいです。(長くなります) 先日父方の祖母が亡くなりました。 祖母の家は実家から近く小さい頃からかなり 可愛がってもらい昔、家出をしたときも 祖母の家で半年?程暮らしたときもあり 母親…
妊婦の友達とご飯に行く約束をしている日の約10日前にコロナ発症してしまいました。 複数人でご飯に行く予定です。お店の予約も取ってもらってあります。なかなか予約が取れないお店です。 コロナになってしまったことを…
35週の妊婦です。 お腹が張ることが多く運動できずにここまできました。 先生も安静にと言って下さっています。 痛みのある張りも2〜3日に1回あるようになってきました。 前回は切迫早産だったのですが、2回目以降の妊婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
emi☆
ラキソベロン使えるのですね!!教えて下さってありがとうございます😊