※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
j
妊娠・出産

妊娠初期にオリモノシートに収まるくらいの出血出続けた人いますか?

妊娠初期にオリモノシートに収まるくらいの出血出続けた人いますか?

コメント

ポテト

毎日ありました。たしか12週?くらいにおさまったかと思います。その前に子宮外妊娠をしていてその時も毎日出血していたので気が気じゃなかったです…😰
ですが元気に産まれてくれました😍

• j

j

ほんとですか?
    私も次男の時に初期の時出血したのですが、次の日には収まってたはずが今回は一日微かに出ているので不安で😭
    腹痛とかもないので病院行ってもなあと思って、
    ちなみに土曜に胎嚢だけ確認できてまた二週間後って言われました!

• 10月20日
はじめてのママリ🔰

けっこう長い間続いていました!正確には覚えていませんが、10週前後まで続いていたような気がします🤔

最初はめちゃくちゃ心配してたのですが、その後は何の問題もなくとても元気に生まれてきてくれましたよ☺️

• j

j

続いてたのに元気な子産まれてきてくれたんですね🥹
    私は、腟内エコーしたその夜から今も赤ピンクみたいな出血がでてて、、

• 10月20日
晴日ママ

出たり止まったりで
先週から入院してます✋
最初は6w2dでした!

• j

j

入院してるんですか??
    薬とかでは無いんですか🤔

• 10月21日
  • 晴日ママ

晴日ママ

薬も処方され飲んで
    安静指示もあったので安静にもしてました!

• 10月21日
  • 晴日ママ

晴日ママ

入院してますよー!
    今日で5日目くらいです!

• 10月21日