※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおまま
お金・保険

新型セレナの購入金額を教えてください。ハイウェイスターのePOWERで470万ほどだったそうです。

新型のセレナ購入されたかたで大体の購入金額教えて頂きたいです〜!
・グレード
・付けたオプション
の2点も伺いたいです。

今日セレナの試乗と見積もり貰いにいきましたが
思った以上に高くて😂
ハイウェイスターのePOWERだからなのでしょうか、470万ほどでした!

コメント

ママリ

この前見積もりもらって、ガソリン車のXV、ナビとマットだけつけて370万でした!

はじめてのママリ

同じくハイウェイスター、epower.で購入でした。
オプションもあまり付けてないはずで470万くらいでした😭
毎日乗らないのであればガソリン車で充分だと思います💦

オプションは最低限くらいしか付けてないです…純正ナビ、最初にするコート?
フロアマットくらいですかね…
最終的には450万くらいまで交渉して落とせましたがトヨタのノアだったら同じくらいのグレードでまだ抑えられたと思います😮‍💨

kn.m

ハイウェイスター、e-POWERのVだと460〜480万は相場だと思います!
我が家が見積もりとった時は、値引き30万くらいしてくれました。

ちなみにフロアマットはネットでセレナ用のマットがあるようなのでそちらを購入(ディーラーでは買わない)するとか、
コーティングは別のところでするとか、
金額を下げる方法はきっとあると思いますが、微々たるものなので、
400〜450くらいにはなると思います。