妊娠・出産 昨日腟内エコーした後の夜から今もオリモノに収まるくらいの薄い血みた… 昨日腟内エコーした後の夜から今もオリモノに収まるくらいの薄い血みたいなのが付いてます。 腹痛はなくて胎嚢は確認できてるんですが、様子見でいいと思いますか?ドバっと出てる感じではなく500円玉くらいのがジュワッと着いてる感じです 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 胎嚢 エコー j コメント はじめてのママリ🔰 ずっと出続けてますか? 10月20日 j ずっとって言うか、量が点々位になったりまた少しだけ広がったりです! 10月20日 はじめてのママリ🔰 私も少しなら出血した事あるんですが頻繁にではなかったので産婦人科に電話して聞くだけでも聞いてみてもいいと思います💦 10月20日 j そうなんですね、なんかオリモノ出てる感じするなって思ったら出るんですよね。 10月20日 はじめてのママリ🔰 怖いですよね! 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j
ずっとって言うか、量が点々位になったりまた少しだけ広がったりです!
はじめてのママリ🔰
私も少しなら出血した事あるんですが頻繁にではなかったので産婦人科に電話して聞くだけでも聞いてみてもいいと思います💦
j
そうなんですね、なんかオリモノ出てる感じするなって思ったら出るんですよね。
はじめてのママリ🔰
怖いですよね!