※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありさママ
子育て・グッズ

nepiaのGENKIっていうおむつ使ってる方いますか?かぶれたりしませんか!?

nepiaのGENKIっていうおむつ使ってる方いますか?
かぶれたりしませんか!?

コメント

あーちゃん

アンパンマンですよね☺︎
上の子はかぶれたり問題はなかったです!
安いしアンパンマン喜ぶし使ってました🙋‍♀️

• ありさママ

ありさママ

マミーポコが安くて口コミを調べていたらGenkiも同じようにお安くしかもすごく可愛いとネットで見て気になってます💓
    これは喜ぶだろうな〜と私が楽しみになるくらいです(笑)
    買ってみようと思います!

• 10月23日
るあ

夏の時期に使ったことあります!🤚🏻
蒸れやすい時期なのもあってこまめにオムツ交換してあげていました!🧻
かぶれは特に気になりませんでした!💯
ただわたしが好みじゃなく一袋だけ使ってリピートは無しです😂

• ありさママ

ありさママ

かぶれないとのコメントがけっこうあり安心しました!
    自宅保育なので日中はこまめに替えれば大丈夫ですかね😌
    試しに1袋買ってみようと思います!

• 10月23日
はじめてのママリ🔰

使ってました!
廃盤になってしまうようですね😂

ネピアなので肌触りよく肌トラブルはなかったですが、股上が浅く吸収性には少し欠けるかなという感想です!

• ありさママ

ありさママ

たまたまGenkiが可愛いとネットで見つけてnepiaのサイトへ飛んだらまさかの製造終了とのことで、記念に買いたくなりました!笑
    股上が浅いんですね💦今使ってるメリーズのパンツタイプも股上が浅く夜間に2回くらいおむつ替えしないと漏れちゃうので違うものを試そうと思ってたところでした!
    日中だけ使おうかなと思います!

• 10月23日
はじめてのママリ

GOON!を使ってたのですがアンパンマンが好きでリクエストされたので最近使ってますが無くなっちゃうとのことでこの前多めに買いました💦

通気性が悪いのかこまめに変えないとかゆいようで足の付け根のところを痒がる姿が見られます🥺
なのでこまめに変えるのと赤くなってしまった時はお薬を塗ってひどくならないように対策しています!!

• ありさママ

ありさママ

せっかく可愛いのにもったいないですよね💦
    いまさらながらアンパンマン柄なのを知ったので私も買おうと思います!
    夜間は使わずに昼間使って柄を見て楽しもうかなと思います💛

• 10月23日
はじめてのママリ🔰

子供がアンパンマブームだった時に買ってて安くてよかったですが、うちの子は肌が荒れやすいみたいでダメでした😭
肌荒れしやすい子はおすすめしないです🥺

• ありさママ

ありさママ

肌が弱い子には向かないかもですね💦
    娘がすぐお尻をボリボリかいちゃうので肌の様子見ながら使い分けをしようかなと考えてました!
    アンパンマンキャラクター柄楽しみです!

• 10月23日