高学年以上の方に質問です。勉強机を購入された際、どこのメーカーのものを選ばれましたか?
お子さんが高学年以上になってから勉強机を買ったよーって方!どこのメーカーで買われたか教えてください☺️
✱勉強机はいらないよって意見は必要ないです🙏(次中1でもう必要なため)
また、幼〜低と高学年では好みが違って来ると思うので、高学年以上の方が選ぶメーカーが知りたいです。
- はじめてのママリ🔰
お子さんが高学年以上になってから勉強机を買ったよーって方!どこのメーカーで買われたか教えてください☺️
✱勉強机はいらないよって意見は必要ないです🙏(次中1でもう必要なため)
また、幼〜低と高学年では好みが違って来ると思うので、高学年以上の方が選ぶメーカーが知りたいです。
「勉強」に関する質問
私自身、大人の愛着障害の特徴に全て当てはまります。 が、母は元保育士で子供が大好きで、家庭環境も悪くなく人並みにちゃんと愛されて育ったと思います。 寂しかった記憶はないですが、親からしてもらって嬉しかった、…
気持ちの切り替え方のアドバイスをお願いします。 子ども(第二子)を出産した日の動画についてです。 そんなことで悩むな!!と思われるかもしれませんが 私としては落ち込んでいるのでお優しい言葉をかけていただけると…
お誕生日にキッズパソコンの購入を考えているのですが、けっこうすぐ飽きてしまうという口コミをちらほら見かけるので悩んでます。「スピカノート」を持ってる方いらっしゃいますか?飽きずに長く使用してる感じですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント